Взрывозащищенный светильник X RAY 50 Ex

КАТАЛОГ
Взрывозащищенный светильник X-RAY 50 Ex

Союзтатнано представляет новинку: взрывозащищенный светильник X-RAY 50 Ex от НИТЕОС

 
X-RAY 50 Ex — младшая модель в новой серии ВЗР (взрывозащищенных) светильников. Мощность 50 Ватт. Основное назначение — общее освещение производственных и складских помещений, ангаров, а также наружное освещение промышленные зон, производственные процессы которого, связаны с риском образования взрывоопасных газов или эксплуатацией взрывоопасных смесей. Серия X-RAY Ex применяется во взрывоопасной зоне 1 и 2 классов. Взрывозащищенный светильник оснащен мощными светодиодами NICHIA 219 С.
 
Характеристики светильника представлены ниже:
  • Модульная конструкция.
  • Мощность модуля от 15 до 50 Вт.
  • Световой поток — 12 100 Лм.
  • Срок службы — 100 000 часов.
  • Гарантия — 5 лет.

Особенности серии X-RAY Ex

Взрывозащищенность новой серии обеспечивается заливкой компаундами всех закрытых полостей светильника:
  • Оптически прозрачный компаунд DOW Corning SYLGARD 184 применяется для покрытия светодиодов марки NICHIA. Этот компаунд имеет высокий коэффициент светопропускания, не приводит к преждевременной деградации светодиодов, а также стоек к ультрафиолетовому излучению (не желтеет);
  • Серия X-RAY Ex имеет специальную полость для установки блока питания, которая заливается теплопроводящим компаундом ПЕНТА.
«Светильник выполнен с маркировкой взрывозащиты: 1Ex mb IIC T6 Gb Х/ Ex tb IIIC T85 ˚С Db Х по ГОСТ 31610.0-2012.»
 
В основу построения серии X-RAY EX положен модульный принцип, позволяющий потребителю самому собирать нужную ему конфигурацию светильника и производить при необходимости ее модернизацию. Мощность единичного модуля от 15 до 50 Вт. Всего может быть соединено до 6-ти модулей (общей мощностью от 15-300 Вт). Светильники серии X-RAY Ex комплектуются взрывозащищенными коробками маркировки Exd для подключения к сети, а также для защиты соединений от пыли и влаги.
 
Наши специалисты помогут Вам в выборе подходящего для Вас оборудования и в оформлении заказа по адресу электронной почты zakaz@souztatnano.ru

 
13.08.2019
К другим новостям магазина
© 2020 «ООО "СОЮЗТАТНАНО"»
ООО «СОЮЗТАТНАНО»
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ТАТАРСТАН, КАЗАНЬ
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Актуальную информацию о товарах на сайте вы можете уточнить менеджеров.