Superstreet освещают дорогу до аэропорта Казани

КАТАЛОГ

Superstreet освещают дорогу до аэропорта Казани

Около 1300 светильников производства компании LEDEL установлены в рамках капремонта участка федеральной трассы вблизи аэропорта столицы Татарстана. 

Superstreet по праву считается самым ярким среди аналогов и позволяет максимально эф-фективно расходовать электроэнергию. Передовая разработка компании LEDEL сочетает компактные габариты (чуть более 60 см) и высокий световой поток (до 35 000 лм). 

DSC_42231.jpg

При производстве уличных светильников LEDEL использует светодиоды OSLON Square. По соотношению лм/Вт, сроку службы и надежности они в числе лидеров. Максимальную эффективность использования электроэнергии обеспечивают высокотехнологичные драйверы собственной разработки. Запатентованный драйвер SSII обеспечивает комбинированную двухуровневую защиту светильника от скачков напряжения и перегрева. Срок службы прибора при этом увеличивается до 100 000 часов.

Основные составляющие Superstreet являются уникальными решениями, не имеющими аналогов на сегодняшний день. Разработан светильник в соответствии СНиП, с учетом рекомендаций муниципальных и автодорожных организаций.

SS2_труба.png

 

Обновленное освещение участка федеральной трассы устойчиво к внешним механическим воздействиям, в том числе шквалистому ветру и обильным снегопадам. Модернизированная конструкция корпуса Superstreet исключает возможность образования наледи и сосулек. Специальное пыле- и грязеотталкивающее покрытие защищает светильник от засоров.  А благодаря функции термостабилизации ему не страшна и повышенная температура в летний период.

Система монтажа светильников так же продумана до мелочей и занимает минимальное ко-личество времени. Правильный угол наклона помогает установить встроенный электронный уровень. Разработка LEDEL позволяет оптимизировать и трудозатраты в ходе капремонта автомагистрали, Superstreet устанавливается одним человеком всего за 5 минут.


​Ledel

12.02.2018
К другим новостям магазина
© 2018 «ООО "СОЮЗТАТНАНО"»
ООО «СОЮЗТАТНАНО»
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ТАТАРСТАН, КАЗАНЬ
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Актуальную информацию о товарах на сайте вы можете уточнить менеджеров.