​СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

КАТАЛОГ
Основное различие между лампами накаливания и светодиодными светильниками в том, что в лампах накаливания электроэнергия сначала преобразуется в тепловую, затем нагревает нить накаливания, и свет появляется за счёт повышения температуры. Говоря о LED изделиях, стоит отметить, что ток в них сразу преобразуется в свет.
Пользование традиционными лампами влечёт за собой существенные потери электрической энергии. А технология LED преследует цели экономии средств за счёт минимальной теплогенерации. LED приборы тратят в 20 раз меньше энергии, и, в зависимости от изготовителя, способны стабильно прослужить в течение пяти!

Основные свойства светодиодных светильников.
Отношение излучаемого светодиодными светильниками светового потока к потребляемой ими мощности («световая отдача») составляет 80-90 лм/Вт. А отдача света классических ламп колеблется в диапазоне 10-30 лм/Вт. LED приборы являются низковольтными, отчего у них достаточно высокий уровень прочности, износоустойчивости и безопасности. Срок годности светодиодных продуктов составляет до 50 тысяч часов работы – это приблизительно в 60 раз больше, по сравнению с лампами накаливания. Гарантийный срок LED изделий - от 2 до 5 лет, в зависимости от изготовителя.

Достоинства светодиодных
светильников.
Одним из главных преимуществ LED продукции является её многообразие. Это качество делает её незаменимым креативным и, в то же время, качественным и надёжным инструментом при обустройстве бассейнов и декорировании ландшафтов, оформлении витрин и рекламных площадей, внутренней отделки помещений и других разнообразных элементов интерьера и экстерьера. Возможность использования огромного количества форм, размеров и цветов превращают LED продукцию в ключик исполнения всех капризов заказчика!

В умелых руках мастера по монтажу LED освещение выступает удобным гибким инструментом, с помощью которого правильно расставляются важные акценты и создаётся эффектный метод освещения для всякого рода погодных и геолокационных условий. Как следствие, зачастую проявляются преимущества конкретных типов и видов изделий светодиодных светильников.

При оформлении улиц и зданий, декорировании парков и скверов городов, в список ключевых достоинств
светодиодных светильников включаются как безграничные возможности декорирования, так и существенная экономия муниципального бюджета, низкая нагрузка на электрическую сеть и самые минимальные расходы на обслуживание и сопровождение.
05.10.2015
К другим статьям
© 2017 «ООО "СОЮЗТАТНАНО"»
ООО «СОЮЗТАТНАНО»
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ТАТАРСТАН, КАЗАНЬ
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Актуальную информацию о товарах на сайте вы можете уточнить менеджеров.