Новая серия светильников Нитеос X-RAY

КАТАЛОГ

Профиль светильника X-RAY

Возможно, самая интересная часть данного светильника. Прифиль представляет собой авторскую разработку главного конструктора.
Профиль, или другими словами корпус нового светильника X-RAY. Показано распределение температуры на корпусе светильника.
Корпус из анодированного алюминия, что обеспечивает максимальный теплоотвод от светодиодного модуля и блока питания.
Вам кажется, что светильники НИТЕОС тяжеловаты и массивны? Но ведь корпус  X-RAY — лучшая зашита от перегрева!

 

Как и другие серии светильников профиль изготовлен из анодированного алюминия, что обеспечивает максимальный теплоотвод от светодиодного модуля и блока питания. На иллюстрациях ниже продемонстрирована модель показывающий температурные режимы на корпусе светильника X-RAY.

Модульность светильника X-RAY

Основным преимуществом X-RAY является то, что его можно собирать как конструктор. Тем самым получать светильник мощностью от 50 до 300 Вт.

Один модуль X-RAY имеет мощность 50 Вт, соответственно 6 модулей – это максимальные 300 Вт. Ниже приведена таблица по мощностям/количество модулей/

Кол-во модулей, шт Мощность, Вт
1 50
2 100
3 150
4 200
6 300

Выше в таблице представлены иллюстрации возможных конфигураций светильников различной мощности, а на фотографиях — варианты компоновки светильника из модулей.
 

Светодиоды светильника X-RAY

В плане выбора производителя светодиодов конструкторское бюро непоколебимо. Только NICHIA, только хардкор! Все почему? Потому, что NICHIA основоположник рынка, лидер рынка, локомотив рынка. Каждые полгода корпорация NICHIA обновляет и усовершенствует светодиодную линейку. В каждом модуле X-RAY установлено 16 светодиодов NICHIA 219 серии с общим световым потоком 6280 Лм.

Виды креплений. Их применение


Поворотное крепление типа «Лира»

X-RAY в данном случае представляет собой прожектор и практически может монтироваться на любую поверхность. Основное применение это архитектурная подсветка, подсветка рекламных баннеров и стендов.


Подвесное крепление типа «Крюк»

По сути это тоже самое, что многие называют «колоколом». Данный светильник удобен для промышленного применения, при замене светильников «один в один»


Трековое  крепление

Данный вариант крепления специально разрабатывался для торговых помещений. Благодаря шинопроводу и запатентованному трековому креплению данную модель X-RAY можно использовать в магазинах различного направления.

 
20.04.2016
К другим новостям магазина
© 2017 «ООО "СОЮЗТАТНАНО"»
ООО «СОЮЗТАТНАНО»
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ТАТАРСТАН, КАЗАНЬ
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Актуальную информацию о товарах на сайте вы можете уточнить менеджеров.