Надежность светильников Диора Unit VR подтверждена ВНИСИ

КАТАЛОГ

Надежность светильников «Диора Unit VR» подтверждена «ВНИСИ»


Виброустойчивые светильники «Диора Unit VR» специалисты компании «Физтех-Энерго» специально разработали под запросы клиентов из Бурятии и Хакасии. Там оборудование используется на карьерах, где в связи с работой роторных экскаваторов уровень вибрации крайне высок. Виброустойчивость этих  моделей достигается за счет усиленной поворотной лиры. Она защищает светильник от деформации и разрушения при вибрации.

 

 

Высокое качество и надежность приборов подтвердила проверка на станции климатических, механических и электротехнических испытаний ООО «ВНИСИ» (Испытательный центр светотехнической продукции) Федеральной службы РосАккредитация.

 

Как сказано в документе от 17 октября 2017 г., светильники светодиодные виброзащищённые «Диора Unit VR 115/15000 К60» и «Диора Unit VR  155/21000 Д» выдержали испытания на ударную прочность и устойчивость при воздействии синусоидальной вибрации. Технические параметры испытаний по ГОСТ 17516.1-90 – Механика (исполнение М31) можно посмотреть в протоколе.

 

 

Документ подтверждает, что светильники «Диора Unit VR» надежно работают там, где другое светотехническое оборудование просто выходит из строя из-за повышенной вибрации. Эти приборы можно устанавливать на  роторные экскаваторы и специальную технику, буровые платформы, мосты, автомобили, места установки электродвигателей и насосов, конвейерные линии. 

Диора

29.11.2017
К другим новостям магазина
© 2018 «ООО "СОЮЗТАТНАНО"»
ООО «СОЮЗТАТНАНО»
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ТАТАРСТАН, КАЗАНЬ
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Актуальную информацию о товарах на сайте вы можете уточнить менеджеров.