СВЕТОДИОДНЫЕ ПРОЖЕКТОРЫ

КАТАЛОГ
Светодиодный прожектор, произведённый по технологии LED – это энергосберегающая замена газоразрядным, галогенным, люминесцентным и лампам накаливания. В большинстве случаев светодиодный прожектор используется для освещения зданий, рекламных вывесок и других объектов, где необходимо уличное освещение. Прицельно направленный прожектором свет освещает именно те участки, освещение которых необходимо.

Прожекторы из светодиодов успешно используются в интеллектуально управляемых системах освещения, за счёт чего появляется возможность контроля энергозатрат в соответствии со сменой внешних факторов: погодных условий, экспозиции и степени освещенности объекта, количества людей, движимых и недвижимых объектов в области непосредственного освещения и прочих…

Многообразие светодиодных прожекторов по видам и типам применяемых светодиодов, технологиям изготовления с использованием первичной или вторичной оптик, делает возможным их использование для различных целей: как в качестве декоративной подсветки, инструмента ландшафтного и архитектурного оформления, так и для освещения культурно-массовых мероприятий, промышленных или спортивных объектов, производственных помещений и транспортных магистралей.

Используя специальные пульта управления или контроллер, можно контролировать все цвета светодиодного изучения. Вместе с тем, все оттенки смешиваются между собой, освещение  может переключаться в разных ритмах и неограниченное количестве раз. Существуют LED-прожекторы с различными углами рассеивания света, что даёт возможность целенаправленно освещать только нужные участки, а также комбинировать разные виды изделий для того, чтобы реализовать наиболее выгодный и эффективный способ освещения объекта, на что не способны традиционные лампы.

Кроме того, что светодиодные изделия являются экономичными и энергосберегающими приборами,
светодиодный прожектор – это сверхдолговечный и износостойкий продукт. Срок службы - от пяти до десяти лет без амортизационных и эксплуатационных расходов. Теплоотдача и электропотребление светодиодной продукции в значительной степени меньше, чем у ламп накаливания, газоразрядных, галогенных и люминесцентных световых устройств. Совместная эксплуатация энергосберегающих приборов и LED-изделий существенно экономит энергозатраты.
05.10.2015
К другим статьям
© 2017 «ООО "СОЮЗТАТНАНО"»
ООО «СОЮЗТАТНАНО»
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ТАТАРСТАН, КАЗАНЬ
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Актуальную информацию о товарах на сайте вы можете уточнить менеджеров.