Компания НИТЕОС подготовила новинку

КАТАЛОГ
Новая серия взрывозащищенных светильников X-RAY Ex для применения во взрывоопасных зонах 1 и 2.

Взрывозащищенность светильника обеспечивается заливкой компаундами всех закрытых полостей светильников:
- оптическим прозрачным компаундом, который имеет высокий коэффициент светопропускания, а также стоек к УФ-лучам- не желтеет со временем. Пименяется он в оптической части светильника и покрывает, применяемые в светильники высокоэффективные диоды NICHIA.
- теплопроводящим компаундом – заливается отсек блока питания. При работе с экспертной группой лаборатории, указали на необходимость создания такой полости для установки блока питания, которая в последующем должна заливаться компаундом, чтобы соблюдались необходимые отступы от электронной части блока питания до стенок полости не менее ХХ мм. в соответствии с ГОСТ…
В серии X-RAY Ex применяются блоки питания, имеющие стойкость к микросекундным импульсам большой энергии 2 кВ (L-N), 4 кВ (L-PE, N-PE), а также защиту от подачи 380В (случаи обрыва «нулевого» проводника).

Светильники серии X-RAY EX имеют модульный принцип построенияЕдиничный модуль может иметь мощность от 15 до 50Вт. Всего может быть соединено между собой от 1го до 6ти модулей (общей мощностью от 15-300Вт).

Скачать сертификат
НИТЕОС
10.08.2017
К другим новостям магазина
© 2017 «ООО "СОЮЗТАТНАНО"»
ООО «СОЮЗТАТНАНО»
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ТАТАРСТАН, КАЗАНЬ
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Актуальную информацию о товарах на сайте вы можете уточнить менеджеров.