Фокус получили статус российского производителя

КАТАЛОГ

Фокус получили статус российского производителя

статус российского производителя компании ФОКУС подтвержден

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации в соответствии с приказом №3568 от 12 ноября 2015 года и постановлением Правительства Российской Федерации №719 от 17 июля 2015 года подтвердило статус российского производителя компании ФОКУС и предоставило официальное подтверждение №73671/11 от 10.11.2017.

Серийно выпускаемые светодиодные светильники производства ФОКУС включены в Перечень промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации.

Подтверждение статуса российского производства позволяет компании ФОКУС получать преимущества при осуществлении поставок оборудования для обеспечения государственных и муниципальных нужд, согласно Постановлениям Правительства № 925, 968, 971, а также Приказу Министерства экономического развития № 155.

Ознакомиться с Перечнем промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации Вы можете на официальном сайте Министерства промышленности и торговли Российской Федерации в разделе «перечни и реестры».




Фокус

 

28.11.2017
К другим новостям магазина
© 2018 «ООО "СОЮЗТАТНАНО"»
ООО «СОЮЗТАТНАНО»
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ТАТАРСТАН, КАЗАНЬ
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Актуальную информацию о товарах на сайте вы можете уточнить менеджеров.