АО Физтех-Энерго подписал лицензионное соглашение с АО Концерн ВКО Алмаз-Антей

КАТАЛОГ

Концерн АО "Физтех-энерго" ("ДИОРА") активно включился в выполнение поручения президента РФ о замещении половины всего объема производства гражданской продукцией. Одно из конверсионных направлений — выпуск современного светодиодного оборудования.

 

 

Чтобы выбрать партнера по данному направлению, Концерн «Алмаз-Антей» организовал конкурс, в котором приняли участие лидеры рынка. Победу одержало АО «Физтех-Энерго» — как самое технологичное, современное и инновационное предприятие.

 

LED-светильники все шире применяют с каждым годом, используя для освещения магистралей и автодорог всех классов, аэропортов, железнодорожных вокзалов, морских и речных портов, промышленных предприятий и спортивных сооружений.

 

  

 

Презентация инновационных разработок в рамках лицензионного соглашения прошла в сентябре в Белгороде, Хабаровске и Владивостоке. Делегация Концерна во главе с директором департамента развития гражданской продукции Артемом Шатраковым совместно с представителями АО «Физтех-Энерго» представили там свои проекты по программе импортозамещения.

 

Для справки.

«Концерн ВКО «Алмаз-Антей» создан в 2002 году. Сейчас в его составе более шестидесяти предприятий из восемнадцати регионов страны. Как сказано на сайте Концерна, он «видит себя как ведущую компанию российского оборонно-промышленного комплекса, вертикально интегрированную структуру, являющуюся лидером сегмента систем воздушно-космической обороны в Российской Федерации, активно развивающую и наращивающую свое присутствие на международных рынках продукции военного назначения и смежных рынках продукции двойного назначения, продукции гражданского назначения».

18.10.2017
К другим новостям магазина
© 2017 «ООО "СОЮЗТАТНАНО"»
ООО «СОЮЗТАТНАНО»
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ТАТАРСТАН, КАЗАНЬ
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Актуальную информацию о товарах на сайте вы можете уточнить менеджеров.