УЛИЧНЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

КАТАЛОГ
Рекомендуем уделить внимание уличным светильникам и фонарям из светодиодов, с помощью которых успешно реализуется энергоэффективное освещение в городах и населённых пунктах. Уличные светодиодные светильники – это выгодная альтернатива люминесцентным и лампам накаливания. До недавних пор светодиодные элементы в большинстве случаев применялись на дорожных знаках и в фарах грузовых автомобилей.

Сейчас специалисты-светотехники чаще обращаются к LED-технологиям при разработке проектов освещения парковых и дворовых зон, промышленных и спортивных объектов, пешеходных и автомобильных дорог, парковок, мостов, железнодорожных платформ и фасадов зданий, рекламных баннеров, бульваров и проспектов, улиц и площадей.
Как правило, приборы уличного освещения источают белый свет.

Ввиду того, что белый свет является комбинацией трёх цветов: красного, голубого и зелёного, гораздо легче изготовить уличный светильник, излучающий цветной свет. Создание уличных световых устройств из светодиодов позволило существенно снизить затраты на электричество. Однако стоит отметить, что такой результат был достигнут благодаря плодотворной работе учёных.

Благодаря водостойкости и пыленепроницаемости
светодиодные светильники обладают высокой степенью защиты уровня IP65. Температура, в которой светодиодный светильник может исправно функционировать, определена в диапазоне от -60 до +45 градусов по Цельсию. Поэтому такие уличные светильники эксплуатируются в разных погодных условиях. Световые устройства изготавливаются из специального ударостойкого стекла.

Такое стекло практически невозможно сломать – маловероятна поломка от внешнего воздействия на осветительный прибор. Ещё одно основное достоинство светодиодных светильников – это их долгий срок службы от 10 до 15 лет при беспрерывном использовании и до 25 лет при освещении объектов в определённые промежутки времени, например, только ночью.
светодиодные светильники никогда не спровоцируют перегрузку электрических сетей, позволяя существенно экономить на амортизации и техобслуживании.
05.10.2015
К другим статьям
© 2017 «ООО "СОЮЗТАТНАНО"»
ООО «СОЮЗТАТНАНО»
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ТАТАРСТАН, КАЗАНЬ
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Актуальную информацию о товарах на сайте вы можете уточнить менеджеров.