СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ ЖКХ

КАТАЛОГ
Энергоэффективные световые приборы начинают повсюду использоваться в целях освещения городских и производственных объектов, и, бесспорно, становятся самым экономичным решением на сегодняшний день, позволяющим существенно сократить затраты на электрическую энергию. Ввиду того, что в наши дни потребность в оптимизации расходов и модернизации является актуальным вопросом и для сектора жилищно-коммунального хозяйства, положительным итогом передовых исследований ученых в данной области выступает разработка энергосберегающих и технологичных световых устройств, к которым можно отнести и LED-светильники для ЖКХ, уверенно вытесняющие технологически теряющие свою актуальность традиционные люминесцентные и лампы накаливания.

Светильники для ЖКХ из светодиодов специально производятся для эксплуатации их в промышленных и административных зданиях, числящихся на балансе жилищно-коммунальных хозяйств и требующих качественного стабильного освещения при наименьших затратах на электрическую энергию. К таким сооружениям можно отнести, к примеру, лестничные пролёты и парадные жилых домов, холлы, лифты и подвалы, коридоры и кабинеты общественных зданий, школ, детских садов, учреждений здравоохранения и социального обеспечения.

LED-светильники для жилищно-коммунальных хозяйств обладают множеством достоинств, благодаря которым являются самым энергоэффективным и надёжным источником освещения.
Светодиодные светильники производятся либо в алюминиевом корпусе, устойчивом к всевозможным механическим внешним воздействиям, либо из сверхпрочного оптического поликарбоната.

Световые приборы для ЖКХ из светодиодов оснащаются защитой, которая продлевает эксплуатационный срок светильника, не позволяя устройству выходить из строя во время перегрузок напряжения питающих и распределительных электросетей, изменений погодных и условий эксплуатации.

Кроме того, следует отметить, что светодиодные светильники для ЖКХ могут быть оснащены датчиками звука и системы интеллектуального освещения, что делает возможным их функционирование в автоматизированном режиме.
13.10.2015
К другим статьям
© 2017 «ООО "СОЮЗТАТНАНО"»
ООО «СОЮЗТАТНАНО»
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ТАТАРСТАН, КАЗАНЬ
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Актуальную информацию о товарах на сайте вы можете уточнить менеджеров.