ПРОМЫШЛЕННЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

КАТАЛОГ
​Основное предназначение промышленных светодиодных светильников – это освещение хозяйственных и производственных объектов: цеха и складские помещения, железнодорожные станции и платформы метро, школьные площадки, территории детсадов, ВУЗов и учреждений среднего профессионального образования, подземки и автостоянки, дворы и жилые массивы, больницы и поликлиники, гипермаркеты и прочие административные и общественные строения. Сегодня светодиодные изделия являются более выгодной и надежной альтернативой традиционным газоразрядным, галогенным, люминесцентным, ртутным и лампам накаливания.

Промышленные светодиодные светильники изготавливаются, как правило из импортных светодиодов, которые можно использовать в работе как с высоковольтным напряжением, так и с низковольтным. Стремительно растущая популярность промышленных светодиодных светильников обусловлена целым рядом достоинств и преимуществ.

К ключевым характеристикам, выводящим промышленные светодиодные светильники на лидирующие места на рынке световых устройств, можно отнести долгий срок службы (свыше 500 тысяч часов) и энергоэффективность, высокая износостойкость, механическая прочность и устойчивость к вибрациям, минимальные затраты на амортизацию и сервисное обслуживание. Кроме того, следует отметить, что светодиодные приборы источают максимально естественный свет без мерцания, обладают высоким уровнем защищённости от внешних механических воздействий и практически неограниченной длительностью эксплуатации в непрерывном режиме (до 100 тысяч часов).

При освещении промышленных объектов, световые устройства устанавливаются очень высоко, что не всегда удобно при ведении монтажных работ. Использование же светодиодного оборудования полностью исключает проблему монтажа за счёт минимальной глубины инсталляции. Пусковых токов в LED-светильниках нет, что делает невозможным поломку приборов во время перепадов и скачков напряжения электрической сети.

Энергосберегающие светодиодные устройства окупаются в самые короткие сроки, существенно экономя бюджет за счёт низкой нагрузки на электросеть и минимальные расходы на обслуживание и сопровождение.
13.10.2015
К другим статьям
© 2017 «ООО "СОЮЗТАТНАНО"»
ООО «СОЮЗТАТНАНО»
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
ТАТАРСТАН, КАЗАНЬ
Вся информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Актуальную информацию о товарах на сайте вы можете уточнить менеджеров.